Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Pomodori

Pasta

Olio

Birra

Caciodoro

Morsidoro

Big Box

Caciodoro

Dai pascoli dei Monti Lattari

Caciodoro nasce dall'incontro tra il Cacio e il Pomodoro: i due nomi si mescolano, come i sapori del formaggio tipico dei Monti Lattari e del pomodoro secco San Marzano della Valle del Sarno. Il naming può essere letto anche come "Cacio d'oro", implicando un senso di preziosità e particolare pregio del prodotto che viene associato alla ricchezza dell'oro.
Caciodoro è un nome foneticamente familiare, che conferisce al prodotto un senso di convivialità ed amore, dando spazio alla gioia di condividere del buon cibo con amici e persone care.
Il naming riporta a uno stato di felicità tanto semplice quanto genuina: Caciodoro diventa sinonimo dell'incontro e della gioia di condividere i piccoli piaceri della vita, potendo godere in compagnia di prodotti genuini che ogni giorno la nostra terra ci regala.

Condividi

Prodotti La Verde Fattoria

Caciocavallo

A pasta filata

Provolone del Monaco

D.O.P.

Sei un’azienda produttrice?

Presentami i tuoi prodotti, amplierò la loro visibilità e diffusione

Sei un operatore Ho.Re.Ca?

Arricchisci la tua cucina con sapori autentici e prodotti secondo natura